bagi para pengunjung blog My Name Is Arif yang ingin menyampaikan kritik, saran, say hello, dan semacamnya dengan mengisi buku tamu ini.๐Ÿ™‚

Yang tidak punya akun wordpress juga bisa, dengan mengisi nama, alamat email (tenang ga diekspos), lalu isi pesannya.

Monggo….

 

36 responses »

  1. Assalamua’laikum .. salam kenal mas arif . Mungkin mas arif sudah lupa sama saya๐Ÿ™‚ tapi saya akan selalu ingat mas arif karna berkat karyanya mas arif , filmnya linda berhasil terselaikan dengan baik๐Ÿ™‚ Alhamdulillah . Cuma mau menyampaikan terima kasih๐Ÿ™‚. Oh ya ,makin bagus-bagus karya-karyanya mas .. Semoga kian dapat bermanfaat. Wassalamua’laikum

    • walaikumsalam warahmatullah….
      alhamdulillah๐Ÿ˜€ terimakasih sudah mengaperisasi naskah tsb,, smoga bermanfaat dan memberi pesan moral untuk yang menontonnya,,,
      Linda, jika berkenan film karya linda izin di share…
      Insyaallah, saya akan tampilkan di blog ini dan saya pasang di youtube dengan mencantumkan Linda Maya Putri sebagai hak cipta film tersebut…. (jika berkanan)
      Terimakasih banyak Linda…๐Ÿ˜€

      • wah sebenarnya agak sungkan juga kalau sampai mau di share seperti itu mas , soalnya filmnya ndak terlalu bagus kualitas gambarnya , pencahayaan dan suaranya ( Maklum keterbatasan biaya ) . Afwan juga , file filmnya ada di rumah dan saya masih belum ada rencana pulang . InysaAllah saya kabari lagi kalau sudah ada file filmnya ngge mas . Terima kasih

  2. Selamat siang arif..
    Salam kenal dari saya, Intan. Saya seorang guru Bimbingan Konseling SMA Plus di Palembang. Saat ini lagi semangat2nya siswa2 kami khususnya kelas 12 untuk melanjut ke PTN/PTK. Beberapa hari yang lalu ada surat masuk dari STSN dan saya sudah mengumumkan dengan siswa2 kami.
    Banyak sekali yang tertarik dan beberapa ada yang menanyakan prospek kerjanya bagaimana. Untuk lebih lanjut, saya mencari informasi tentang STSN . Melihat tulisan di berbagi pengalaman arif membuat saya bisa banyak menyampaikan informasi kepada siswa2 kami. Setidaknya tahu tentang prosedur penerimaannya.
    Good Luck Arif๐Ÿ™‚

    • salam kenal ibu, semoga tulisan ini dapat memotivasi anak didik ibu agar bisa masuk PTK, khususnya STSN.๐Ÿ™‚

      Sekedar info, bu. Bahwa tanggal 24 Maret hingga 7 April telah dibuka pendaftaran STSN. Info lebih lanjut spmb.stsn-nci.ac.id

      • Assalamualaikum bang๐Ÿ˜€ . Apa sih strategi abang untuk masuk stsn?bagaimana cara belajar abang unk menghadapi tes akademik maupun tes lainnya saat itu? Saran dan tips mujur sangat saya harapkan.bang๐Ÿ™‚. Trimakasih bang

      • walaikumsalam warahmatullah…
        tidak ada strategi, hha..
        yang penting, kamu maksimal dalam mengerjakan tes akademik, dan berperilaku sesuai yang berlaku…๐Ÿ˜€

        sarannya —> ihtiar…๐Ÿ˜€ doa… usaha… doa lagi….

  3. Maaf sblmny kak, mau tny soal stsn tntang bhasa inggris sma mm meliputi ap ya?
    Trs kalo bhasa inggris it berkisar sperti TOEFL atau teks?

  4. assalamuaikum gan , mau numoang nanya kalo biaya masuk kuliah di stsn itu berapa ? soalnya saya juga pernah lolos ikut tes stip , di blognya sih gratis tapi setelah tes wawancara ane baru di kasih tau biaya per semester 20 juta , jadi ane mundur . maaf curhat dikit

      • Assalamualaikum kak, blog nya bermanfaat kak, isinya jg bagus – bagus hehe..
        Aku Hani, kls 12 calon mahasiswi stsn aamiin…
        Oya, kaka udah lulus ya?

      • Wa’alaikumussalam warahmatullah.. Terimkasih atas apresiasinya…

        Aamiinn smga terwujud, dik.

        Ya, saya sudah lulus thn 2015, dik..๐Ÿ™‚

      • Kalo boleh tahu Kakak kerja dimana? Terus materi-materi kuliah per-prodi di STSN kira-kira gambaran umumnya seperti apa, Kak?

      • Di Lemsaneg, dik.

        Ilmu matematika pasti akan selalu dipakai dik, sebagai dasar materi makul yg berkaitan. Adik mulai cb cari2 informasi saja mengenai Kriptografi di internet..๐Ÿ™‚

      • Kakak kerja dimana? Lembaga Sandi Negara? Kalau boleh tau, materi-materi kuliah & kegiatan per-prodi di STSN gambaran umumnya seperti apa, Kak? Saya ingin coba daftar STSN tapi pingin tahu dulu lingkungan yang bakal dihadapinnya kayak gimana… Makasih, Kak. Btw, blog-nya bagus & sangat bermanfaat, Kak!๐Ÿ™‚

      • Di Lemsaneg, dik.

        Ilmu matematika pasti akan selalu dipakai dik, sebagai dasar materi makul yg berkaitan. Adik mulai cb cari2 informasi saja mengenai Kriptografi di internet..๐Ÿ™‚

        Makasih atas apresiasinya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s